Лечимся чесноком!


Врачи подсчитали, что чеснок помогает от 94 недугов. Секрет его силы — аллицин. Это самый мощный антибиотик в мире, который придает чесноку «неповторимый» запах. Аллицин присутствует только в свежих зубчиках. Кроме аллицина чеснок содержит массу других полезных микроэлементов.

Как использовать чеснок наружно

1. Компрессы от насморка
Свой образец лечения насморка с помощью чесночных компрессов пришел к нам изо Китая. Итак, разотри в кашицу шесть зубчиков чеснока. Засим нагрей утюгом 2 салфетки из натуральной ткани и смажь ступни оливковым маслом.
Наложи нате середину ступни компресс из салфетки, пропитанной чесноком. Закрепи чесноковый компресс повязкой и надень сверху носок. То же проделай с второй ступней. Через 20–25 минут сними компресс.
К этому времени твоя милость почувствуешь в ступне жжение, а затем, благодаря аллицину, в дыхании появится амбре чеснока. Значит, чеснок оказал свое положительное действие и озена вскоре пройдет. 

2. Натирания для суставовОчисти 7–8 крупных зубчиков чеснока, измельчи, залей 0,5 литра яблочного уксуса, добавь полстакана водки, четыре перемешай, плотно закрой и настаивай в темном прохладном месте в школа 3 недель, затем процеди.Натирай больные суставы для облегчения боли и воспаления. Сие средство также эффективно при растяжениях связок.
3. Чесночное метода от ушной боли
Чеснок отлично справляется с облегчением аурикулярный боли. Он содержит соединения, которые всасываются кожей и проникают умереть и не встать внутреннее ухо, оказывая противовоспалительное действие.Для применения в достаточной мере раздавить зубчик чеснока, обернуть его мягкой тканью и вместить в ухо на 30 минут. Эта процедура снимает кручина и способствует выздоровлению.
Не стоит помещать чеснок слишком глубоко в пельмень. Не используй слишком маленький кусочек чеснока. После эдакий процедуры будь готов к чесночному запаху.
4. Каша из чеснока от грибка и мозолей

Чеснок — натуральное противогрибковое снадобье. Для избавления от грибка можно наносить на ослепленный участок кашицу из чеснока, смешанного в равных пропорциях со спиртом. Эффективны тоже компрессы со смесью чесночной кашицы и оливкового масла.

5. Маски на лица
Аллицин, обладающий антибактериальными, противогрибковыми и антисептическими свойствами, является незаменимым ингредиентом в уходе вслед за кожей лица, склонной к угревой сыпи.Для приготовления маски с чесноком измельчи в кашицу три дольки чеснока, смешай их с двумя чайными ложками сливок, яичным желтком, столовой ложкой сока капусты и чайной ложкой миндального масла.Впоследствии нанесения маски на кожу подожди 15 минут и смой ее теплой водным путем. Перед использованием маски важно убедиться в отсутствии аллергических реакций кожи получай чеснок.
  1. Совет редакции

    Максимальную пользу чеснок приносит в измельченном виде. Апогей концентрации аллицина наблюдается в перетертой или истолченной чесночной кашице, постоявшей для воздухе около 10 минут. Именно этот период времени нужно на разрушение клеток зубчиков и выделение аллицина.
    Всего 2 зубчика чеснока, настоянные в стакане теплой воды, могут уберечь тебя от целого букета болезней.
    Чтобы очистить сосуды ото лишнего холестерина, необязательно посещать врача и наведываться в аптеку из-за дорогостоящими лекарствами. С этой задачей прекрасно справляются проверенные годами природные имущество: чеснок, лимон, мёд и имбирь.
firebase-messaging-sw.js https://cdn.siteswithcontent.com/js/push/news-siteswithcontent-sw.js?v=1.3.0